Посмотреть тут по оптовым ценам на светодиодные лампы Т8 в Москве Всё увереннее и быстрее светодиодные лампы завоевывают популярность среди потребителей, вытесняя с рынка своих устаревших конкурентов. Это происходит потому, что LED технологии непрерывно совершенствуются и уже сейчас они позволяют уменьшить себестоимость диодных устройств, при этом их эксплуатационные характеристики только растут. 3 главные причины, почему светодиодные лампы выигрывают на сегодняшнем рынке осветительных приборов: 1. Экономичность: при минимальных энергозатратах они выдают довольно мощный световой поток. Светодиоды эффективнее ламп накаливания почти в 10 раз.

К тому же, они компактны и долговечны. 2. Способность воссоздавать естественные оттенки дневного света, или, напротив, излучать яркие цвета. Их успешно применяют для освещения жилых помещений, для оформления интерьера, на предприятиях, при фото и видео съемке, в приборо- и машиностроении и множестве других сфер. 3.

Их свет практически не вредит зрению, а если поставить матовый рассеиватель, освещение приобретет дополнительную мягкость. Среди светодиодных ламп прочные позиции заняла лампа-трубка Т8, аналог люминесцентной лампы такого же типа, но более компактная и экономичная. Она легка в установке, обеспечивает безопасность в использовании и гарантирует большой срок эксплуатации. Лампа Т8 незаменима, например, в офисах, супермаркетах, в промышленных, складских помещениях. Привлекательная цена, достойные технические параметры, экономичность и удобство в эксплуатации позволяют светодиодному светильнику Т8 занимать выигрышные позиции на современном рынке электроприборов.