Заказать светодиодные лампы е40 в Москве Чтобы на наших улицах было светло специально разработаны лампы с крупным цоколем. Возьмем стандартные светодиодные лампы Е40. В них применены сборки из сверхмощных светодиодов на цоколе Е40. Габариты такого цоколя позволяют легко, без применения всяких дополнительных блоков, заменить вышедшие из строя устаревшие лампы на новейшие. Эта модель имеет 4 явных достоинства: 1.

Отличное решение с точки зрения потребления электричества. 2. Светодиодная лампа отлично себе ощущает при высокой температуре, а также и при большом холоде. 3. Пуску лампы происходит фактически мгновенно (1-1,5 сек.

). 4. Светодиодные лампы Е40 подсоединяются к обычной линии 220 В, не нужны новые преобразователи или источники тока. Востребованность светодиодных ламп возросла многократно, их выгодно применять и для уличного освещения, и внутри помещений. Разработаны и выпускаются лампы различных цоколей.

Теперь решать любые задачи в дизайне света стало легче. Прослужит долго сочная и яркая подсветка фасадов зданий в архитектурном освещении. Этими же источниками света освещаются и крупные магистрали, и открытые площадки в городах. Замена традиционных ламп на светодиоды ускорилась. Модели с цоколем Е40 на светодиодах считаются наилучшим вариантом для освещения больших открытых пространств.