ms2_product_vendor:

`]] Быстрый заказ
* - обязательные поля Промышленные диодные светильники применяются для освещения заводских цехов, складов и ангаров, любых производственных помещений. Надежность этого типа светодиодного освещения позволяет использовать его на любом промышленном предприятии. На любом промышленном предприятии потребление электроэнергии обходится в солидную сумму денежных затрат. Используя вместо устаревших светильников и прожекторов новые промышленные светодиодные светильники, Вы сможете существенно снизить расходы на электроэнергию. В настоящее время существует большое множество промышленных led-светильников, и в огромном их ассортименте ориентироваться очень непросто. Различаются светильники, в первую очередь, по их назначению. Для промышленных цехов подбирается один уровень освещенности, для складских помещений - другой, поменьше, но с определенной защитой от запыления или влажности. Консультанты нашего интернет-магазина всегда подскажут Вам, какой тип светодиодных светильников будет соответствовать для освещения Вашего предприятия, завода, учреждения. Способы изготовления промышленных светодиодных светильников, материалы, используемые для их выпуска, тоже могут быть различными. Они могут быть с матовыми или прозрачными стеклами. В некоторых типах таких светильников предусмотрена защита от попадания пыли, влаги. Разумеется, важен тип крепления подобных светильников. Непосредственно у рабочих мест они могут быть подвесными, на тросиках. Для освещения цехов, внутренних площадей используются потолочные светильники. Если надо закрепить прибор на какой-то поверхности, есть накладные варианты, а для крепления на стенах - настенные. Светильники для промышленного освещения можно купить и оптом, и в розницу в нашем интернет магазине. Для строительных и монтажных организаций предусмотрена возможность комплексной поставки. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 783-92-31 или оставляйте заявку на сайте. * - Поля, обязательные для заполнения * - Поля, обязательные для
avatar

08 мая 2017, 14:54

Всегда надо ждать, пока разгорится на полную мощность лампа накаливания. Светодиоды горят сразу, не отнимая у включившего их нескольких секунд внимания.
Эксплуатация светодиодов стоит дешево, постоянное техобслуживание не требуется, опасность короткого замыкания минимальна, а то и вообще отсутствует.
Главный бич ламп накаливания – большая теплоотдача. Светодиоды практически не греются, используя электроэнергию только по прямому назначению.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Смотрите также:
О нашей компании

Компания DEGST занимается продажей светодиодного оборудования и является официальным дилером Завода Светорезерв.

Контакты

г. Москва, ул. Красина, д. 3

+7 (495) 662-99-74

info@degst.ru

Следите за новостями