Оптовые цены на светодиодные лампы Т8 в Москве

Наибольшее распространение получили, до изобретения светодиодных ламп, люминесцентные лампы, которые занимали до 70% от общего количества источников света. Для замены устаревших и неэффективных люминесцентных ламп Т8 были созданы их светодиодные аналоги с уникальной экономичностью и длительным сроком эксплуатации. Сейчас устаревшие источники света активно заменяются светодиодными аналогами, приобретающими все возрастающую популярность.

LED лампа модели Т8 постоянно совершенствуется и выпускается с улучшенными техническими характеристиками. В производстве ламп применяются самые последние достижения светотехнических технологий, которые улучшают качество и технические характеристики с одновременным уменьшением цены для потребителя.

Применение светодиодных ламп Т8, в которых отсутствуют пульсации, со спектром излучения близким к естественному свету, благотворно влияет на работоспособность людей и уменьшает их утомляемость. Лампы обычно устанавливаются в растровые светильники типа «Амстронг», которые создают равномерное, мягкое и приятное освещение.