<a href="http://degst.ru/svetodiodnyie-lampyi-t8(t8)-i-t5(t5)/">Купить оптом светодиодные лампы Т8</a> в Москве

Актуальной тенденцией в настоящее время является активный отказ от устаревших источников света - люминесцентных лампочек, ламп накала, натриевых и галогенных в пользу высокотехнологичных светодиодных трубок Т8. Высокая эффективность последних обеспечивает их отличную конкурентоспособность, а универсальность характеристик делает их вовсе незаменимыми. Являясь аналогом более высокого уровня люминесцентных светильников, светодиоды за счет умеренной цены и прекрасных характеристик становятся популярными все больше и больше.
С момента возникновения освещения на базе светодиодов и до теперешнего момента светодиодная трубка Т8 уже не раз повысила свои изначальные показатели. Этому поспособствовало своевременное внедрение в действующее производство самых последних инноваций и технических решений. Эффективность ламп растет с каждой новой моделью, а конечная цена, наоборот, становится все ниже.
Светодиодная лампочка Т8 не мигает, не нагревается, не излучает ультрафиолет и ИК лучи, оснащена матовым рассеивателем, придающим свету мягкость и уют.